Странник

Ник Виноградов
Остался я без эмоций а этом мире,
Забрали, чувства и оставили в заброшенной квартире.
"Зачем Господь ты сделал странником меня?
Ну что плохого сделал я?"
Но ответ не дали небеса...

И стал я странник навсегда.
Уж такова теперь моя судьба..
Обречен на вечные мучения
И лишь любовь- исток спасения,
Испытать я должен это наслаждение...

Где так грешил я не пойму...
За что душа моя страдает?
Любовь теперь наврядли я найду,
Лишь в мечтах моих она летает.
И изнутри пустота меня съедает..