Поэтическую душу так легко разбередить

Вадим Александрович Григорьев
Поэтическую душу
Так легко разбередить...
Затаив дыханье слушать,
Искренне благодарить...

И тогда увидит Муза
Всенародную любовь.
И от этого союза
Супер стих родится вновь.