Не первый

Кирилл Манаков
Мы проверим, дружище, что делает водочка с нервами,
Как родная идет под соленый хрустящий грибок,
Может, выпьем за то, что не сделались самыми первыми -
Как непросто поднять на свершения нас, лежебок.

Мы владеем искусством общенья с красивыми стервами,
Мы считаем любовь неизбежным и сладостным злом,
Хорошо, что Господь не дозволил нам сделаться первыми
И оставил возможность собраться вот так за столом.