Начало всех начал...

Александр Горин 4
Я разрешил абсурдность бытия!!!
Никто не догадался, только Я!!!

Могу назвать  себя учёным!
 И даже чуточку творцом...
 С пелёнок самых  был мучим я
Проблемой "курица- яйцо"!

Вдруг , гениальное решенье!
(Как мне  оно ласкает слух!) :
Прочь  ненавистные сомненья:
Начало всех начал - ПЕТУХ!