Осенняя депрессия

Вероника Гайдачук
Я хочу раствориться в осени,
В ее сером дождливом холоде,
В желтых листьев опавших ворохе
И в холодном тоскливом городе.
Я хочу раствориться в осени,
В одиночестве и беззаконии,
Между лужами и прохожими,
В перегаре и благовонии.
Я хочу раствориться истово
И растаять парами чайными.
Только есть лишь одна истина,
Остальные - блики случайные