Не бывает женщин некрасивых!

Юрий Кулигин
Не бывает женщин некрасивых
Просто присмотритесь мужики
Душ коснитесь их неторопливо
И поймёте как они легки

Каждая мечтает чтоб любили
И любовью хочет наградить
Чтоб сердца навеки рядом были
Чтоб семьёю в счастье с вами жить

Не бывает женщин некрасивых
Красота с бездушием чаще лжёт
Изменяя вам неторопливо
В отношениях к пропасти ведёт

Очень редко в жизни совпадают
Красота телесная с душой
От различия чаще их страдают
Кто назвал красавицу женой

Сколько раз мужчину жизнь учила
Ты на чувства женские смотри
Лишь душа имеет жизни силу
Лишь она у женщины внутри

Красоту года как пыль стирают
И в беде вам ею не помочь
А душа мужчину исцеляет
Помогая боли превозмочь

Не бывает женщин некрасивых
Не калечьте их влюблённых душ
Нет на свете женщины красивей
Раз за душу любит верный муж!

Фото из интернета. Спасибо автору!