Как измерить силу любви?

Андрей Снадин
Как измерить силу любви ?
Моя любовь знаешь какая ?
Она как от сюда до самого солнца...
До самого дикого рая .

Обними земной шар и руки раскинь ,
Это будет лишь малая часть
Это только всего лишь начало пути
Дороги с названием страсть.

Собери во одно океанскую глубь,
Жаркий пламень из адского пекла
От любви я сгораю и камнем тону ,
Но как Феникс рождаюсь из пепла.

Как измерить любовь , как понять ?
Может взвесить её , сконцентрировать ?
Это словно наркотик , безумия власть .
Словно острым ножом мастурбировать.

Не измерить любовь , не понять ...
И ни с чем не сравнить это чувство...
Влюбляются все , кто то раз , кто то два
А с любовью прожить , вот - искусство !!!