Не жалей... Не зови... Не приду...

Ольга Мельничук 2
За окошками дождь моросит,
Плачет каплями он по стеклу...
Роща мокрая зябко дрожит,
Что с тобою - никак не пойму...

Виноватишь меня ты во всём,
Возложив все мирские грехи,
За дождём начинается снег,
А за снегом...Вновь запах весны!

Да, бывает погода плохой,
Дождь осенний, душа на ветру...
Обжигаюсь, холодной росой,
Что с тобою - никак не пойму...

Не смотря ни на что...Я люблю,
И надеюсь... И верю в Любовь,
Чтоб всегда укрывала крылом,
И была б мне зонтом...Я молюсь...

Безнадёжна, трагична любовь,
От меня отказался...В бреду,
Выбирая семью...Вновь и вновь,
Открестился...Никак не пойму...

Может...Смертью любовь докажу,
Как судьбой очерченном кругу?
Исчезаю...Держись...Ухожу...
Не жалей...Не зови...Не приду!

31 октября 2017 год, Москва