***

Ник Виноградов
Каждый день был похож на другой.
С учёбы в театр,с театра домой.
Природа тебя красотой наделила
А ты любовь до сих пор не вкусила.

С тобой все знакомились,поклонников много...
Ты всем улыбаешься, не давая подхода.
И был среди них один паренёк,
Который в тебе зажег огонёк.

Разговоры до ночи и первые встречи...
Позвал он в кафе,где были ужин и свечи.
На душе твоей становилось тепло,
Когда ты смотрела на улыбку его.

Построили планы,кольцо он купил.
Ты понимала как сильно тебя полюбил.
Ну а ты решила просто уйти,
Оставив записку со словом "прости..."

Пытался тебя он скорее вернуть,
Готов был любые горы свернуть.
А ты,наплевав на все,просто ушла,
При этом ты душу его забрала....

Разочаровался он в жизни,не видит в ней смысла,
Ему тяжело одному,он словно в темнице...
Зачем ты развязала эту борьбу?
Зачем ты разрушила чужую судьбу?