***

Ник Виноградов
Солнышко ярко светит в окно,
На улице всё расцветает давно.
И птицы уже прилетели домой,
А ты всё еще не довольна судьбой.

Книги читаешь про внеземную любовь,
Фильмы плаксивые смотришь ты вновь.
На белом коне ожидаешь ты принца,
Ведь по настоящему хочешь влюбиться.

С тобой все знакомятся - посылаешь всех дальше,
В ожидании принца, так же как раньше.
А он ведь тебя нашёл уж давно,
Да только тебе на него все равно.

И ушел он из жизни твоей очень быстро.
В душе холодок, исчезла та искра....
Посмотрите вокруг,кто с вами рядом?
Быть может от кого-то из них счастье сыпется градом?