***

Ник Виноградов
Каждый хочет счастье иметь
Так, чтобы хотелось запеть.
Только нужно найти человека,
Чтобы он был с тобой до скончания века.

Обретаешь любовь,друзей ты заводишь
И кажется, что ты счастье находишь.
А на деле всё стало иначе,
Бросили все, как в самом начале.

Один ты теперь,смотришь в окно,
Забыл всё то,что так сердце берегло.
Боишься теперь начать всё сначала,
Ведь кровоточит ещё старая рана.

Обходишь людей,доверия нету,
Скучаешь ты по одному человеку.
Как дальше жить?В чем смысл друзья?
Ответ я не знаю,прощайте друзья...