Старуха пришла как-то раз до врача

Николай Жук
Старуха пришла как-то раз до врача,
«Вы моетесь, бабка?» — спросил тот, ворча,
«От сюнды до сюнды» — старуха сказала,
«А сюнду вы моете?» — та показала…

                31.10.2017