Курсантам

Ник Виноградов
Скупая слеза потекла по щеке,
Появилась у курсанта улыбка.
Получил он письмо от любимой своей
И внутри там лежала открытка.

А в письме было множество слов,
Самых нежных и теплых.Без фальши.
Целый вечер курсант эти строки читал,
И мечтал...А что будет дальше?

Он хотел простой и чистой любви,
Чтобы ждали его вечером дома.
Чтобы дочка любила отца своего,
А сынишка гордился им снова и снова.

Каждый вечер сидеть у костра, что в камине горит,
Чтоб детишки слушали сказки.
В то время как жена на коленях спит,
Травит он свои старые байки.

Каждый из нас хочет детишек иметь,
Чтобы счастье сыпалось градом.
Ну а курсанту для счастья,поверь,
Нужно только любимая девушка рядом.