Осенние зарисовки

Жюр22
    Я сравню тебя с зарёю,
    Золотой листвы, дождём!
    С необычною мечтою,
    К звёздам, улетим вдвоём!!

    В облаках, где заиграют
    Солнца рыжие лучи,
    Счастье мы с тобой познаем,
    Радостью оно стучит!

    Я сравню тебя с любовью,
    Что огнём горит в сердцах!
    Нежность, свет, весь мир с тобою
    В ярких, трепетных лучах!