Отрицай

Алексей Гаранин
Что бы ни случилось, все отрицай,
Иногда изображай акцент.
Витрину разбили три сорванца,
А рядом с тобой был мент.

Отрицай всё, до последнего,
Тебя не было на той встрече,
Где какой-то парень словил бледного,
После того, как с тобой был замечен.

Катаешься как сыр в масле.
Живи, никому не рассказывай как -
"Твоему гедонизму завидует Хаксли"
Отрицай, даже если всё так.

Не ищи искренности в словах,
Отрицай существование любви.
После, носи свою женщину на руках,
А потом вместе с нею живи.

Оставайся замкнутым и будь скромен,
Зачем всем знать кто ты такой?
Когда ты в тени, мир просто огромен,
Отрицай до конца, отрицай, пока ты живой.

31.10.2017