Помнишь ли ты?

Ник Виноградов
Помнишь ли ты нашу первую встречу?
Как смотрели в глаза,изучая надежду?
Взявшись за руки, мы смотрели в даль
И сказал:"мы пройдём через любую печаль!"

Помнишь ли ты, как гуляли мы в парке?
Как слушали музыку сидя на лавке?
Испачкал кроссовки. Случайно... Было смешно..
Я обнял тебя и стало тепло.

Помнишь ли ты,как тебя целовал?
Ты закрыла глаза,в облаках я летал...
Об идеальном семье появились мечты.
Хотели быть вместе,лишь только я и ты.

Помнишь ли ты, как уехал далеко?
Смотрела сквозь слезы на экран телефона своего?
Прошептала ты мне,что будешь ждать.
Но время идёт,о тебе могу лишь мечтать....