Я подлостью на подлость - не отвечу

Моё Имя Ольга
Я подлостью на подлость - не отвечу,
А руку я подам, коль нужно будет ...
И сделанного зла - я не замечу,
Господь всё видит - он нас и рассудит...

И от себя оттолкнуть вряд ли я смогу,
Доверять больше правда не буду,
А в беде - несмотря ни на что - помогу,
Я не брошу и не позабуду...

Даже если сама на краю стою...
За надежду как воздух цепляюсь,
Верю в лучшее... руку тебе подаю,
Несмотря ни на что - улыбаюсь.

Может глупо это и даже смешно...
Столько раз я уже обжигалась...
Я не Бог и судить мне тебя - не дано...
Виновата... Сама ошибалась.