Партайгеноссе

Алексей Бештау
Партайгеноссе  в  Вашингтоне,
Наследник  фюрера  во  всём -
Бендеровцев  теперь  "крышует",
Нацизма  возродив  Содом..

Примечание.
После  войны  именно  Вашингтон  "пригрел"  нужных  ему  людей  третьего  Рейха. Сегодня  Вашингтон  благожелательно  смотрит  на  возрождение  нацизма    в  Прибалтике, да  и  сама  идея  с  организацией  потока  беженцев  в  Европу  предусматривает  противопоставление , с  одной  стороны,радикального  ислама, с  другой - крайне  националистических  группировок..Для  создания  "критической  массы"  нового  взрыва  в  Европе.И  это  ближайший, стратегический  союзник  Израиля!