Тёмно-синее платье

Наталья Степанова 2
Тёмно-синее платье,
В тонкую сетку чулки,
Браслетик на запястье,
В руке цветные мелки.

Нарисую  рисунок
На бетонном заборе.
Вот глухой переулок,
За ним плещется море.

Бестактно волны шумят
Без радости и горя...
Закрылся с миром контакт,
Нет калитки в заборе.

Тёмно-синее платье,
Запачканное   мелком…
Не могу   рассказать я,
Что было  в  рисунке том.