Альберту Шахназарову посвящвется... коллеге и друг

Варвара Лабис
Дорогой Человек!
Поздравляю Тебя,
С этим радостным днем:)
Обрели мы Тебя!
Пусть улыбка Твоя озаряет его,
А друзья пусть желают безмерно-всего!
И по жизни -Мужчиной всю жизнь Тебе слыть,
С добрым сердцем, радушным по жизни спешить,
И неважно, что мимо прошел ураган,
Ты всегда защитишь как живая скала,
И неважно как больно - всегда устоишь,
Важно в этом пути лишь одно-
Правым быть!
Быть любимым,
Взрастить лишь добро, но не зло,
Мудрецам суждено пожинать лишь одно...