Инкогнито из Ленинграда

Илья Термов
Снова  я здесь,
готов к встрече с тобой,
знаю насколько ты этому рада,
долго  лежа под могильной плитой.
Привет от инкогнито из Ленинграда.

Жизнь наша братцы совсем не игра,
но пока жив наслаждаться  ей надо,
протяжно стонут колокола по всем убитым и падшим в блокаду.


   
 По тем же кто в жизни прошел через Ад  скорбно звучит Ленинградский набат.


Два полюса война и мир
Мир к войне или войны к миру?
Открой же тайну мне командир.
кто правит судьбами и тертым сыром.?


Открой мне тайну, поведай брат, в чем правда жизни и где неправда?
Шеренги по двое встали в ряд и станцевали попарно Самбо.

Oчень сомнительны часто слова,
те, что произносят за сытным обедом
Грош им цена и их смоет Нева,гордой волной проводив на последок.


Память зачитанной книгой до дыр
Иду вдоль решетки Летнего сада и создаю свой единственный мир.
инкогнито из Ленинграда.