Россия готовится к 3-й мировой войне

Альберт Белов 5
"Минобороны России разработало законопроект о порядке призыва в армию во время войны. Документ опубликован на портале проектов нормативных актов.

Согласно проекту закона, который подготовлен как акт военного времени, президент России издает указы о мобилизации граждан в военное время и призыве на военную службу. При этом численность призываемых граждан и порядок их распределения между Вооруженными силами РФ будет определять Генштаб России, исходя из фактических потребностей ВС.

Также законопроект предусматривает, что особенности исполнения воинских обязанностей во время войны будут определяться президентом."(СМИ).

Ребята, вы что - совсем ополоумели?! О какой войне идет речь?! Об этой:
http://www.stihi.ru/2017/07/11/10171 ?!
 Но при ней не на ком будет определять численность "призываемых граждан", потому что их в основном уже не будет! И по той же причине не будет хлопотной нужды определять "особенности исполнения воинских обязанностей" этих граждан. Поскольку их уже не будет!
Как, впрочем, не будет и президента.. Может он и будет, но не известно где...

P.S. Какой кошмар!  До какого маразма можно дойти в амбициях...
Какие-то маразматические грабли...
Грабли ещё одной мировой резни... Третьей, последней на планете-самоубийце, называвшейся "Земля"...

P.S.Прошло три дня. Прочитали 20 человек. Ни одного не тронула тема жизни, точнее - тема проектируеимой гибели своих детей.