Снова ветер перемен...

Александр Мокрушин
Снова ветер перемен
Пыль поднял с дороги.
Что ж подарит он взамен:
Радости, тревоги?
Обещания ль одни?
Зачеркнёт, что было?
Много ж разного в пути
Память позабыла.
Не моя, а кой кого.
Вспомните, как жили.
В 90х моего
Друга "замочили".
Рэкет, полный беспредел.
"Голые" прилавки.
Предприятий передел.
Честные в отставке.
Где Вы думаете те,
Что тогда блажили?
Неужель на Колыме
Клешни распустили?
Нет! Они средь нас и Вас.
Гадят Президенту.
На вопросы шлют отказ,
Сеют комплименты.
Подросли на должностЯх,
И в единой связке.
Кто-то "блещет" в новостях
По своей указке.
Снова ветер перемен
Пыль поднял с дороги.
Над Россиею родной
Смилостивьтесь Боги.