Ключик

Галина Клячкина
         Замкну я сердце на замочек,
         И брошу ключик в ручеёчек,
         Пускай холодная вода
         Его укроет навсегда,
         Его укроет навсегда...

         Был у меня один дружочек,
         Любил меня один годочек:
         А как годочек миновал,
         Меня любить он  перестал,
         Меня любить он перестал...

         Прошли года -звенит звоночек.
         Ко мне вернулся мой дружочек!
         Да только ключик не найти,
         И нам теперь не по пути -
         Жаль, только нам не по пути...