Переход

Александр Мальцев 10
Но мы то
Ничего менять не будем.
Америка и Запад
Пусть кипят.
Пусть варятся,
А мы про них забудем,
Всего лишь,
Пару лет спустя.
Ну а пока
Шурует скороварка,
Спешит американец на экстрим,
И уголь пожирает кочегарка,
И всё,
Что попадает в неё с ним.
Колосники в натуге покраснели.
Труба нещадно
Изрыгает дым.:-
"Поддать газку,
Тудыт твою в качели.
Восток уходит,
Так же,
Как и Крым.
Машинное!
Где ваши супер лайки?
Где ваши супер скорости?
Где?
Где?"
А кочегары уже сняли майки,
Да и подгузники валяются в ведре.
Все нагишом,
Все чёрные и злые,
В ходу не добрые
Российские слова.
Как будь-то они
Свой язык забыли,
Растёт и ширится
Эфирная молва.
Последние запасы на исходе
И их сожгли,
Чтоб уж наверняка.
Весёлый янки
В этом переходе,
Всё осознав,
Включает
Дурака.