Женщина о тебе...

Софи Курбатова
Эта женщина о тебе...
Назначает душевный сбой...
Звук Венеры в лихой судьбе...
"Накрывая тебя собой"...
Эта женщина-ртуть и мёд...
Астрономов-шальной сегмент...
Кожу карт зацепив берёт...
Нараспашку вкусив момент...
Эта женщина-оберег...
Платонических чувств дитя...
Ты-воочию тонны рек...
Но влюбился зачем, шутя?
Эта женщина о тебе...
Делит кофе, мечты, постель...
Звук Венеры в лихой судьбе...
Греет губы, когда метель...
Эта женщина, как парфюм...
Силуэтом на капли строк...
Только с нею беспечно юн...
Ласков так, что порой жесток...
Эта женщина о тебе...
Протеже искушённых лет...
Звук Венеры в лихой судьбе...
Как причина мужских побед...








Изумительно Софи! Глубоко, психологично, чувственно, обалденно красиво и волнующе, не сомневаюсь, что такой волшебной лирикой нетрудно влюбить всех в себя! Счастья, радостей, всегдашней полной взаимности в чувствах и, вообще, - всего самого-самого лучшего! С восхищениями под впечатлением, обнимаю,

Абель Алексей   27.02.2020 17:25