Выход

Катьяна
Задержаться в невесомости,
Очутиться в неизвестности,
Сделать шаг в стекло оконное-
Стекла брызгами и сердца стук.

Мелочь жизни в поле сеяла-
Прорастали копья острые.
Тело все мое изранено
И душа висит над бездною.

Вся вселенная навстречу мне,
Свет звезды - прошиты легкие
Безысходности сказала:"Нет".
Лунный колокол зовет меня!

Камень в спину больно брошенный-
На своих чужих надежды нет...
Крыльев взмах - прощай, теория!
Звездный пес найдет дорогу мне.