Грёза 2. Из ц. Раннее

Зюфс Ифрек
Не скрываю, не прячу надежду,
но ведь это - лишь девичий сон...
Вот, в каких-то прекрасных одеждах
появляется рыцарь... - Кто он?
Ах, мой рыцарь! Вы грёзы созданье!
Вы - мечта, но имейте в виду,
если я вам назначу свиданье, -
никогда на него не приду...