Я хотел бы подарить тебе...

Виталий Федоренко
Я хотел бы подарить тебе вечность,
А быть может просто зимнюю вьюгу.
Или просто звёзд ночных бесконечность,
Журавлей клин улетающих к югу.

Я хотел бы подарить тебе море,
С голубых озер порсших цветами.
Или просто васильковое поле,
Или верность лебедей между нами.

Я хотел бы подарить тебе счастье ,
Но оно застряло на перекрёстках.
Адреса для встречи порастеряло,
Завернуло не туда оно просто.

Просто подарю тебе вечер,
Аромат фиалок перед дождями.
Чтобы стал он самым лучшим на свете ,
С танго белых лебедей между нами.

30.10.2017.