Тусовщица

Саша Головин
Я смеюсь, глаза открыты,
Бьют в них биты и софиты,
Я смотрю на ваши лица,
И хочу в них раствориться.

Я боюсь, мы все убиты,
В кучи сбиты и забыты,
В этой ночи беспросветной,
В полутьме мечты заветной.

Не хочу, не говорите,
Замолчите и не врите,
Что пройдёт и станет легче,
Наливайте, что покрепче!

Я кричу вам: "Помогите!"
Впору выть, а вы молчите,
Вам мой крик недосягаем,
Веселимся и гуляем!

Не тупите, наливайте,
Танцевать не прекращайте,
Мы утопим вместе с вами,
Нашу боль в хмельном угаре!

Мне не выжить, не стесняйтесь,
Зажигайте, отрывайтесь!
Я ни капли не устала,
Лишь бы завтра не настало...


2017 г.