Я беспородная и бездомная кошка

Вернигора Ирина
Я беспородная и бездомная кошка,
Мои лапки, неспешно, бегут по дорожке.
Я свободна и гуляю сама по себе,
Наблюдаю за всеми, незаметно, в стороне.

октябрь 2017