Осень шуршит шинами

Наталья Наринян
Осень шуршит шинами
Листья ещё не опали
Алеет салют рябиновый
Деньки вновь от лета умчали...

Погода щедра ураганами
А снег уважает внезапность
Покроется утро туманами
Снежинки несут не напрасность...

А ночью мороза прибавится,
И льдины на землю придут...
И листик берёзы-красавицы,
Как жук в янтаре, обретает приют...

Хозяйка ведёт на прогулку
На строгом шейном поводке
Маститого верного друга...
От сырости тот не в тоске...

Ведь рад, что имеет медали,
И ценит он преданность рук
И всё ещё строен, с годами
Он любит сильнее шин звук...

30.10.2017 19.53