Галки

Катьяна
Не зови меня в даль запорошену
И послушай мой тихий ответ:
Мы посеяли счастья горошины,
Там другой и закат ,и рассвет.



Рядом сядь , мой галчонок взъерошенный,
Верь, ворон нехороших здесь нет.
Не прицельно обид камни брошены,
Что летят, догоняя, нам в след.


Не смотри на костюм свой поношенный,
Вместе мы отобьемся от бед,
От гостей отобьемся непрошеных,
Будет нам и любовь, и совет.