Стенки сердца истончали

Любовь Строгова
Стенки сердца истончали
От тоски-кручины,
И оковами печали
На висках седины.
Не гордыней и не злобой
Сердце опалило.
Случай здесь совсем особый:
Нет, кого любила.
Не ушёл к другой, не бросил,
Нет его вины,
Но слезами щёки росны
И глаза красны.
Сердце бьётся, словно птица
В клетке много лет...
Он - ночами только снится,
В жизни его нет.