эгоистичный лицимер

Назар Краснов
Я эгоистичный лицимер,
Я тебя опять обидел,
Я все твои просьбы,планы дел,
Лишь в далеком мусорном подвале видел.

Думаю лишь только о себе,
Вижу я в других лишь недостатки,
Я говорил, люблю тебя.Предел
моих возможностей всплывает из болота Гадких.

Сначало ты вошь,потом ты фасолька,
И все антрисоли в пыли,
Во мне две борьбы,одна понарошку,
Одна не дает мне жить.

30 октября 2017
ЭГОИСТИЧНЫЙ ЛИЦИМЕР