Читая новости130

Александр Горин 4
Основатель Amazon за день разбогател на 10 млрд

Был Amazon ничем не примечателен...
И вдруг внезапно сотворилось чудо!
 Таков он скромный труд предпринимателя -
Всего за ночь он заработал денег груду!
Проснулся рано утром...  в шесть по местному...
Глядь! Десять миллиардов!!! ( Все -  по честному!)

И я бы мог... но нету нужных склонностей!
Зато я в обществе, где равные возможности...