Дурманным запахом заполнены луга

Светлана Нефедова
    Дурманным запахом заполнены луга.
    Застелят  скоро их пуховые снега.
    И будет луг равниной снеговой-
    Безликой, молчаливой, неживой.
    Я буду вспоминать весенний луг,
    И ярких разноцветий пряный дух.
    Дурманом стелет свежая трава,
    И с неба ярко льется синева!
    Я взором обнимаю вешний луг.
    Вдохнешь в себя-захватывает дух!
    Прольется в душу красота лугов
    До зимних вьюг, сверкающих снегов!