А зачем тебе быть туманом - экспромт

Оксана Макасеева
А зачем тебе быть туманом?
а ты будь  красивым цветком,
таким нежным, и без обмана
любоваться я буду тайком.

я возьму тебя нежно в руки
и вдохну аромат глубоко,
позабыв о нашей разлуке,
вдруг, на сердце станет легко.