Хочешь быть победителем

Журнал Гражданин Вселенной
Самым сильным себя никогда не считай,
И противника силой своей не пугай.
Кто владеет умом, тот намного сильнее,
Хочешь быть победителем,ум  применяй.



                Лариса Чех