Такая нынче жизнь...

Анна Баварская
Такая нынче жизнь
 И ...хоть плачь, хоть смейся,
Ведь с нею спорь - не спорь,
Решает всё сама...

И может закружить,
Массою не взвесив
Иль вдруг нагонит хворь,
То осень, то зима.

Стращает всем и вся,
Нервы на пределе
У тех , кому добра
Хватило б на века...

Стечёт вода с гусЯ,
Свинка вроде  в теле...
Цена у серебра
Взрастёт наверняка.

Про золото - молчок,
Солнце что тревожить,
Магнитных бурь поток
Учёные пасут...

Но, вряд ли на крючок
Словят, хоть  из кожи...
Планета - не моток
И не клубок в лесу.

30.10.2017 год