Вольности с японского

Елена Богословская
Акуна матата-
Гуляем,ребята!
Живём без работы,
Забудем заботы!

Хикикомори-
Махну-ка на море!
От смеха в уморе-
Везде я в а more!

Иссумбоси-пьян и босый,
Но никто его не бросит.
На себе жениться просит
Красапета номер восемь.

Конничива-привет!