Питер...

Логинова Женя
Этот воздух пропитан ампиром...
Достоевским, мостами, Невой...
Здесь не нужно ходить по трактирам,
Здесь... в душевный уходишь запой...

Здесь шатает от видов прекрасных...
Здесь то ливень, то дождь моросит,
Здесь так мало бывает дней ясных
Лучик солнца... для нас дефицит...

Здесь за пышками очередь тянется...
Здесь болеют всегда за "Зенит"...
Здесь галантные все... даже пьяницы,
Каждый пятый здесь бывший бандит...

Петербург - это город контрастов,
Здесь разбитых полно фонарей...
Настроение Питера часто...
Отражается в лицах людей...