Блиц 61

Инна Шаломович
И мне бы приехать, ворваться как ветер-
Рисую ночами картинку фантазий.
Рассвет за окном, мир становится светел-
И сны улетают и рвут с явью вязи.

А пламя любви разгореться из искры
Не может, когда есть одно лишь желанье.
Зима наступает так смело, так быстро,
Опять не доступен твой номер- молчанье.

Одна выхожу всё на те же подмостки
И утром пью кофе одна постоянно.
Июль, утонувший в расплавленным воске,
Хранить в своей памяти скоро устану...
--------------
Женщина. Суббота. Поздний вечер.
Мягкий плед и шаль. Всё по привычке.
Где- то завалялась косметичка,
Снова отменил любимый встречу.

Снова отложил "любовь до гроба"
- Милый, расстаёмся? - Нет, ну что ты!
Просто в эту самую субботу
У меня внезапная учёба.

Золушке пора б уже не верить!
В сказки, байки верить можно сколько?..
Только станет клеить вновь осколки
Женщина печально, без истерик...
-------------
За ночь снега навалило,
Не окинуть беглым взглядом.
Ты стоишь со мною рядом,
Хорошо с тобой мне милый!

Я сжимаю твои пальцы,
Ты целуешь мою руку.
Жизнь всегда бежит по кругу,
Может мы- неандертальцы,

Раз живём с тобою вечность?
Миллиарды лет мы пара.
Двух сердец слышны удары,
И продолжен путь наш Млечный.
.