любви без грусти...

Алекс Березин
любви без грусти не бывает
и в мире нет любви без слез,
вот потому,моя родная,
с тобою плакать нам пришлось!

вот потому завяли розы,
не простояв всего и дня,
вот потому алмазы - слезы -
на ресницах у тебя!

спросить покажется не скромно -
я твой предчувствую ответ;
ну почему ты смотришь томно -
на мной подаренный портрет?

любовь приходит и уходит,
порой уходит навсегда;
вот почему твой друг отводит -
отводит в сторону глаза!

взамен теплу - метель и вьюга,
любовь вернуть уже нельзя;
вот потому твоя подруга -
отводит в сторону глаза!

да,это каждый в мире знает,
предпочитая забывать -
разлука близость заменяет,
не может сердце не страдать!

не может сердце жить без боли,
нам надо душу растравить,
чтоб ярче и сильней с тобою -
и наслаждаться и любить!