На жизнь не злись!

Рыбаков Анатолий
На жизнь не злись!
Не делай из неё врага!
Ведь жизнь с добром к нам,
Знай это точно, знай наверняка.
Не поворачивайся к ней спиной,
Ведь смотрит она лишь в глаза.
Будь искренен, будь к ней с душой,
Ведь жизней много не бывает,
Она у нас одна.