Мой закат, полыхает багряным огнем

Юрий Бородин 2
Время птицей летит, молодым журавлем
И тревожно в груди, от чего то.
Мой закат, полыхает багряным огнем.
И наверно уже догорает.

А   так… хочется ввысь, долететь до небес
И летать, в облаках кувыркаясь.
Чтобы этот… последний, космический миг
Я допел, красотой упиваясь.

Чтоб звенела струна, громко пел соловей
Чтобы пела  душа и смеялась.
Чтоб собралась как прежде, ватага друзей
На прощанье, дай  Боже!...  великую малость.