ТЫИЯ

Микаэль Ангелис
Посвящается Екатерине Ангелис

ты и я, мы - Вселенная
ты и я, - отражения
ты и я - верх и низ
низ и верх, - на двоих.
ты и я,- части одной молекулы,
мы из чистой Любви сделаны.
ты и я, - мы движение,
атомы мы
их удаление - притяжение
 
тыыыыыыыы         и         йаааааааа

ТЫИЯ
                ТЫИЯ
                ТЫИЯ