Венки сонетов

Волкова Ирина Васильевна
Венкам сонетов подчиняю
Всю ускользающую суть.
Как каша без щепотки соли
Или расплывчатая ртуть,
Вдруг стало творчество моё -
Венок ему как окаём.
Границу дум моих и воли
Венкам сонетов подчиняю.