Дамские пальчики - стишки по картинке -чёрный юмор

Людмила Финько
        ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ
             Стишки  по картинке

              (чёрный юмор)


Дамские пальчики,  дамские пальчики!
Нет вас приятней, нет  вас нежней !
Милая, милая!  Ручкою белою,
Ты мне вина молодого налей!

Выпечка  свежая, тонко хрустящая!
Радует вкус и приятна  для глаз!
Дружно поднимем  бокалы хрустальные,
Выпьем  же, милые дамы, за вас!