***

Записки Неспящего Человека
и как бы продолжая разговор,
давай же, выскажи, чего уж там молчать
но ты молчишь и словно приговор
звучит уверенно моё "прощай"

пиши когда-нибудь, я буду рад,
я буду весел, счастлив и здоров
мы выстроим дистанцию преград,
построим стены, выкопаем ров

но небо нам останется одно.
и солнце будет нам двоим светить
я так хотел услышать твоё "но",
а ты молчишь, чтож, пусть везёт в пути

20.10.2017